
F/0 - FORZA+ è una farina di forza ad alto tenore proteico, versatile e performante, molto estensibile, adatta anche a bighe superiori alle 18-24 ore, con la garanzia di un risultato di qualità costante.
Facilità di utilizzo, costanza di risultato e qualità impeccabile del prodotto finito.
Performa+ è la linea di farine Molino Pordenone che garantisce versatilità e prestazioni elevate ad ogni impasto: farine molto elastiche e molto lavorabili, per pani ad alta idratazione che richiedono lunghe lievitazioni.
Grazie ad una attenta selezione di grani di altissima qualità, che garantiscono valori proteici elevati, e ad una tecnica molitoria avanzata, nasce una linea di farine pure estremamente versatili, utilizzabili in qualsiasi tipo di preparazione, con biga, per impasti molto idratati, in ricette con lievito madre.
“Il pane è libero! Creatività, varietà dell’offerta, formati, tecniche, ingredienti: il pane deve rappresentare chi lo fa, perché realizzare un prodotto artigianale significa mettere un po’ di sé dentro quel prodotto, trasmettendogli un’anima.
Nelle farine Performa+ ho trovato l’ingrediente perfetto, perchè sono estremamente versatili nell’utilizzo e garantiscono sempre un risultato di ottima qualità con impasti e ricette molto diversi tra loro.”
Ezio Marinato
“Il pane è l’alimento per eccellenza, merita sempre rispetto perché custodisce tradizioni tramandate di generazione in generazione. Nelle farine Performa+ ho ritrovato con piacere l’intenso profumo autentico del pane, scrigno di ricordi e sensazioni di casa e condivisione.”
Ezio Marinato
F/0 - FORZA+ è una farina di forza ad alto tenore proteico, versatile e performante, molto estensibile, adatta anche a bighe superiori alle 18-24 ore, con la garanzia di un risultato di qualità costante.
I/0 - IMPASTO+ è una farina da impasto ad elevate performance, ideale per impasti a lunga lievitazione. Estremamente versatile nell’utilizzo oltre che estremamente stabile, garantisce un’ottima resa, con il corretto sviluppo, in qualsiasi condizione.
I/1 - IMPASTO+ è la farina da impasto tipo 1 versatile, stabile e performante in qualsiasi condizione. Mix perfetto tra sapore e benessere, si caratterizza per il contenuto di fibre e valori nutrizionali, per il ridotto indice glicemico ed allo stesso tempo per la ricchezza di gusto. Perfetta per impasti a lunga lievitazione, garantisce sempre una resa e uno sviluppo ottimali.
S.p.A. Società di Macinazione
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