100% naturale OGM FREE

La nostra farina per panificazione per professionisti

Una gamma completa di farine per panificazione di grano tenero, dalla 00 alla integrale, risponde alle più svariate esigenze di utilizzo. La grande varietà di prodotti diversi garantisce performance precise in termini di forza, elasticità, tenacità, estensibilità, capacità fermentativa, grazie all’attento bilanciamento del contenuto proteico e alle specifiche proprietà reologiche del glutine.

La qualità costante delle nostre farine per panificazione è garantita dal rispetto dei tempi di riposo, necessari per ricomporre la maglia glutinica stressata durante la macinazione. In questo modo le nostre farine possono esprimere al meglio le loro caratteristiche reologiche, garantendo in qualsiasi momento le migliori prestazioni ad ogni impasto.

L’importanza della qualità del grano nella farina per panificazione

Una farina per panificazione di qualità costante, che garantisca le performance di un prodotto tecnico sviluppato per i professionisti dell’arte bianca, necessita di un attento lavoro di selezione del grano migliore in base alle rese legate al clima e alle caratteristiche del terreno. Per garantire contenuto proteico e valori nutrizionali costanti scegliamo le materie prime da zone geografiche diverse, in relazione all’andamento stagionale dei raccolti, privilegiando il più possibile l’approvvigionamento da produttori geograficamente vicini per proporre prodotti sostenibili.

Farina per Panificazione di Tipo 00

Farina per Panificazione di Tipo 00

Le farine per panificazione di grano tenero di tipo 00 Molino Pordenone sono ottenute da pulitura, macinazione e conseguente abburattamento di grano tenero NO OGM italiano e nord europeo, selezionato per ottenere un prodotto caratterizzato da un buon indice di assorbimento, senza l’utilizzo di additivi né di glutine aggiunto.

Farina per Panificazione di Tipo 0 Rosse

Farina per Panificazione di Tipo 0 Rosse

Ampia gamma di farine per panificazione tipo 0, in tante varianti miscelate in modo da offrire ai professionisti una vasta scelta di prodotti specifici per le diverse destinazioni d’uso, a garanzia di un risultato preciso, sempre di altissima qualità. Con o senza aggiunta di acido ascorbico, più o meno reattive, con diversi indici di attività enzimatica, per abbracciare le esigenze produttive e di metodo di ogni professionista.

Farina per Panificazione di Tipo 0 Verdi

Farina per Panificazione di Tipo 0 Verdi

Le farine per panificazione tipo 0 verdi sono caratterizzate da un elevato contenuto proteico: la maglia glutinica particolarmente forte permette lunghe lievitazioni e attività fermentative performanti, caratteristiche dei prodotti a lunga lievitazione che necessitano di biga, preimpasto o rinnovo di lieviti naturali.

Farina di forza per Panificazione Performa+

Farina per Panificazione Performa+

Le farine per panificazione di Molino Pordenone sono versatili e altamente performanti ad ogni impasto. Elastiche e molto lavorabili garantiscono costanza di risultato, facilità di lavorazione e qualità impeccabile del prodotto finito.

Farina per panificazione Integrale

Farina per panificazione Integrale

Molino Pordenone ha selezionato una farina per panificazione integrale macinata tutta resa, dal gusto caratteristico, utilizzando crusca termotrattata, sicura dal punto di vista igienico-sanitario. Il grano da cui è ricavata è caratterizzato da un contenuto proteico molto elevato che permette lo sviluppo di prodotti da forno a lunga lievitazione capaci di sostenere con una buona alveolatura e sviluppo le parti cruscali in essi contenute.

Farina per panificazione Antichi grani di Sicilia

Farina per panificazione Antichi grani di Sicilia

L’unicità del clima mediterraneo della regione Sicilia e le caratteristiche organolettiche delle varietà scelte di grani moliti a pietra naturale e cilindri conferiscono a questa farina per panificazione sapore e profumo unici, che arrivano fino al prodotto finito in tavola. Il pane avrà una crosta spessa e una mollica più compatta, un aroma tostato con note di mandorla e malto.