Dal 1923, professionisti al servizio dei professionisti

Ci siamo presi tutto il tempo che occorre per maturare esperienza e conoscenza.
Un secolo di saggezza e passione, per essere al fianco dei professionisti della panificazione, della pasticceria e della pizzeria con prodotti dall’alto valore tecnico che nascono dalla continua ricerca e innovazione, dalla selezione delle migliori materie prime, dal rispetto del valore della nutrizione.

I preparati

Versatilità per prodotti innovativi.

I Preparati sono una linea di mix pensati per i professionisti dell’arte bianca, realizzati per la panificazione ma adatti in alcuni casi anche alla produzione dolciaria: prodotti innovativi ad elevato valore aggiunto, unici in sapore e apporto nutrizionale.

Proposte nuove e accattivanti, facili da realizzare e di elevata qualità, che permetteranno al punto vendita di arricchire la propria offerta, distinguendosi con un’ampia proposta di pani e prodotti da forno originali, nuovi e sfiziosi, fidelizzando ancora di più il rapporto con i clienti.

Non solo pane: spazio alla fantasia per un’offerta nuova.

Buonessere è una linea di preparati fortemente innovativa, concepita per offrire ai professionisti dell’arte bianca la possibilità di proporre ai propri clienti prodotti nuovi: crackers, grissini, focacce caratterizzati da aromi di capperi, olive e origano, snack sfiziosi per l’aperitivo, basi per torte salate con un retrogusto di ortica e canapa, fette biscottate con frutti rossi perfette per abbinamenti dolci o salati, biscotti con zenzero e mirtilli rossi: un’infinita varietà di prodotti appetitosi, stuzzicanti, diversi.

Molino Pordenone
e Il Granaio delle Idee:
l’incontro di 2 eccellenze.

Le farine di Molino Pordenone sposano la linea Nucleo® de Il Granaio delle Idee, dando vita a una gamma completa di blend d’eccezione per la panificazione. Alla base della collaborazione un’unica filosofia comune: selezione degli ingredienti, continua ricerca e miglioramento costante per offrire la certezza di una linea di prodotti sicuri.

Affidabilità, gusto, nutrizione.

Anche i prodotti della tradizione possono essere speciali.
Innovazione per la linea i Classici significa ottimizzazione delle performance del prodotto, resa costante, attenzione alle proprietà nutrizionali e alla digeribilità, oltre che alla qualità e alla naturalezza degli ingredienti.
Facilmente lavorabili, sono convenienti perché formulati per poter essere miscelati con farine di grano tenero oltre ad assorbire più acqua.

Image

Farine per Panificazione.

sacchi panificazione

La linea per Panificazione del Molino di Pordenone offre un’ampia scelta di farine per ogni esigenza, con più di 35 tipologie diverse di prodotto, dalla farina semplice ai prodotti finiti. Le farine di grano tenero si caratterizzano in base al contenuto proteico e alle proprietà reologiche del glutine contenuto (forza, elasticità, tenacità, estensibilità, capacità fermentativa, ecc.) e vengono raggruppate nelle diverse categorie a seconda del grado di abburattamento, ovvero: farine di tipo 00, farine di tipo 0, farina tipo 1, tipo 2 e farina integrale.

Image

Farine per Pasticceria.

sacchi pasticceria

Le giuste materie prime per creare le più svariate specialità di pasticceria, dalle frolle, alle sfoglie, ai prodotti che richiedono una lunga lievitazione. Farine di grano tenero di tipo 00, tipo 0 e miscele speciali con lievito madre disidratato, per preparare i dolci da ricorrenza ed i croissant.

Image

Pizzeria.

sacchi pizzeria

Il marchio registrato Sole di Napoli garantisce la massima qualità e fedeltà alla tradizione italiana, in queste farine di tipo 00 studiate appositamente per creare pizze e focacce.