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Farina per Pizzeria: per i Professionisti della Pizza

Una gamma completa di farina per pizzeria appositamente studiata per garantire la massima qualità e fedeltà alle diverse tipologie di pizza della tradizione italiana, dalla verace pizza napoletana agli impasti per pizze classiche dalla breve alla lunga lievitazione, insieme alla nuova miscela per pinsa romana.

SOLE DI NAPOLI ROSSA
Farina per pizzeria

W 360 ± 20

Farina per pizzeria di grano tenero tipo 0 ad alto valore proteico e notevole estensibilità, caratterizzata da un indice di assorbimento elevato e da un’ottima stabilità. Perfetta per la pizza gourmet a lunga lievitazione e maturazione. Riesce a mantenere le performance nel tempo, reggendo shock di lavorazione e minimizzando quindi gli sprechi. Ideale per impasti indiretti con biga.

SOLE DI NAPOLI ROSSA – Farina per pizzeria

SOLE DI NAPOLI BLU
Farina per pizzeria

W 290 ± 20

Farina per pizza di grano tenero tipo 0 a medio valore proteico. Si caratterizza per un buon indice di assorbimento ed estensibilità, risultando ideale per impasti diretti e indiretti, a media-lunga lievitazione e maturazione. Indicata anche per la pizza napoletana tradizionale.

SOLE DI NAPOLI BLU – Farina per pizzeria

SOLE DI NAPOLI VERDE
Farina per pizzeria

W 240 ± 20

Farina per pizza di grano tenero tipo 0 a medio/basso valore proteico. Presenta un equilibrato indice di assorbimento ed è ideale per impasti diretti a breve lievitazione. 

SOLE DI NAPOLI VERDE – Farina per pizzeria

LA NAPOLETANA
Farina per pizzeria

W 330 ± 20

Per una pizza contemporanea con cornicione alto, fragrante e alveolato, nasce LA NAPOLETANA. Da una selezione dei grani migliori, ad elevato tenore proteico, una farina per pizzeria tipo 0 che garantisce volume e sofficità agli impasti a media/lunga lievitazione. 

LA NAPOLETANA – Farina per pizzeria

LA PINSA
Miscela di farine per pinsa romana

Una miscela di farine per pinsa romana a base di farina di frumento, farina di riso, farina di soia e lievito madre, con una caratteristica componente aromatica. La tradizionale pinsa romana è un prodotto digeribile, croccante all’esterno e soffice all’interno, facile da realizzare grazie a questa miscela pronta all’uso, già completa di pasta acida.

LA PINSA – Miscela di farine per pinsa romana