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Farina per Pizzeria: per i Professionisti della Pizza

Una gamma completa di farina per pizzeria appositamente studiata per garantire la massima qualità e fedeltà alle diverse tipologie di pizza della tradizione italiana, dalla verace pizza napoletana, alla pizza in pala, agli impasti per pizze classiche dalla breve alla lunga lievitazione.

700 Sole di Napoli verde

Farina per Pizzeria 700 Sole di Napoli verde

Farina per pizza di grano tenero tipo 00 a medio/basso valore proteico. Presenta un equilibrato indice di assorbimento ed è ideale per impasti diretti a breve lievitazione. Ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.

701 Sole di Napoli blu

Farina per Pizzeria 701 Sole di Napoli blu

Farina per pizza di grano tenero tipo 00 a medio valore proteico. Si caratterizza per un buon indice di assorbimento ed estensibilità, risultando ideale per impasti diretti e indiretti con poolish o biga, a media-lunga lievitazione/maturazione, di 24 ore e oltre. Indicata anche per la pizza napoletana.
Ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.

702 Sole di Napoli rossa

Farina per Pizzeria 702 Sole di Napoli rossa

Farina per pizzeria di grano tenero tipo 00 ad alto valore proteico e notevole estensibilità, caratterizzata da un indice di assorbimento elevato e da un’ottima stabilità. Perfetta per la pizza gourmet a lunghissima lievitazione/maturazione naturale, con lievitazioni da 48 ore ed oltre, ad alta idratazione. Riesce ad esprimere performance differenziate nel tempo, reggendo shock di lavorazione e minimizzando quindi gli sprechi.
Ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento di una selezione di grani di forza, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.