
DEFINIZIONE
Preparato in polvere per prodotti da forno a base di amido di mais e farina di riso.
CODICE CLIENTE
901 PIZZA E PANE
INGREDIENTI
Amido di mais, farina di riso, zucchero, fibra di Psyllium, fibra di cicoria, addensante (gomma di guar), E464, maltodestrine da mais
ALLERGENI E OGM
Conforme alla normativa vigente.
Non contiene allergeni.
Non contiene OGM.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: bianco
ODORE: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura
SAPORE: proprio e gradevole
ASPETTO: impalpabile, assenza di corpi estranei
FILTH TEST
Artropodi vivi o morti Assenti
Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti
RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI
Entro limiti di legge
DESTINAZIONE D’USO
Preparato per la produzione di prodotti da forno senza glutine. Ideale per pane in generale, focaccia morbida, schiaccia secca, pasticceria e pasta fresca.
MICOTOSSINE
Aflatossine B1 ≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb
Ocratossina A ≤ 3 ppb
Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 750 ppb
VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI
Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Stafilococchi Aurei max. 10 ufc/g
Coliformi totali ≤ 1000 ufc/g
Salmonelle assenti/25g
CONSERVAZIONE MINIMA
Da consumarsi entro 12 mesi dalla data di confezionamento
CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO
Sacchi di carta multifoglio da 15Kg e barattoli in PP da 5Kg
CONDIZIONI DI STOCCAGGIO
Conservare in luogo fresco ed asciutto e al riparo dalla luce solare.
La confezione deve essere immediatamente richiusa dopo ogni utilizzo.
TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)
ENERGIA |
1445 KJ - 343 Kcal |
GRASSI |
0.4 |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0.2 |
CARBOIDRATI |
81.0 |
DI CUI ZUCCHERI |
3.4 |
PROTEINE |
2.9 |
SALE |
0.03 |
FIBRE |
3.9 |