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farine gluten free

farine gluten free

901 Pane e pizza

DEFINIZIONE

Preparato in polvere per prodotti da forno a base di amido di mais e farina di riso.

CODICE CLIENTE

901 PIZZA E PANE

INGREDIENTI

Amido di mais, farina di riso, zucchero, fibra di Psyllium, fibra di cicoria, addensante (gomma di guar), E464, maltodestrine da mais

ALLERGENI E OGM

Conforme alla normativa vigente.
Non contiene allergeni.
Non contiene OGM.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: bianco
ODORE: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura
SAPORE: proprio e gradevole
ASPETTO: impalpabile, assenza di corpi estranei

FILTH TEST

Artropodi vivi o morti Assenti
Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti

RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI

Entro limiti di legge

DESTINAZIONE D’USO

Preparato per la produzione di prodotti da forno senza glutine. Ideale per pane in generale, focaccia morbida, schiaccia secca, pasticceria e pasta fresca.

MICOTOSSINE

Aflatossine B1 ≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb
Ocratossina A ≤ 3 ppb
Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 750 ppb

VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI

Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Stafilococchi Aurei max. 10 ufc/g
Coliformi totali ≤ 1000 ufc/g
Salmonelle assenti/25g

CONSERVAZIONE MINIMA

Da consumarsi entro 12 mesi dalla data di confezionamento

CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO

Sacchi di carta multifoglio da 15Kg e barattoli in PP da 5Kg

CONDIZIONI DI STOCCAGGIO

Conservare in luogo fresco ed asciutto e al riparo dalla luce solare.
La confezione deve essere immediatamente richiusa dopo ogni utilizzo.

TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)

ENERGIA

1445 KJ - 343 Kcal

GRASSI

0.4

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

0.2

CARBOIDRATI

81.0

DI CUI ZUCCHERI

3.4

PROTEINE

2.9

SALE

0.03

FIBRE

3.9