Dal 1923, professionisti al servizio dei professionisti

Ci siamo presi tutto il tempo che occorre per maturare esperienza e conoscenza.
Un secolo di saggezza e passione, per essere al fianco dei professionisti della panificazione, della pasticceria e della pizzeria con prodotti dall’alto valore tecnico che nascono dalla continua ricerca e innovazione, dalla selezione delle migliori materie prime, dal rispetto del valore della nutrizione.

PIZZERIA

DALLA PINSA ROMANA ALLA PIZZA NAPOLETANA:
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La napoletana
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LA GAMMA COMPLETA DI FARINE TECNICHE PER LA PASTICCERIA DI PRECISIONE.

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Performa

Versatilità / Performance / Costanza di risultato / Facilità di utilizzo

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Selezione di grani di altissima qualità, facilità di utilizzo, costanza di risultato e qualità impeccabile del prodotto finito.

Performa+ è la linea completa di farine Molino Pordenone che garantisce versatilità e prestazioni elevate ad ogni impasto: farine che esprimono performance eccellenti con diverse percentuali di idratazione, garantendo tranquillità di lavorazione in tutte le fasi successive all’impastamento.

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MOLINO PORDENONE MACINAZIONE
CLIMATE POSITIVE 2030

IL CLIMA CAMBIA.
ANCHE NOI ABBIAMO
DECISO DI CAMBIARE.

Molino Pordenone è impegnato sul fronte della sostenibilità ambientale e lavora in modo scientifico per rendere il proprio processo produttivo Climate positive entro il 2030.

Molino 2030

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Molino Pordenone è attenta alla sostenibilità ambientale e lavoriamo in maniera scientifica per diventare Climate positive entro il 2030.

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