
DEFINIZIONE
Preparato in polvere per prodotti da forno a base di amido di frumento deglutinato.
CODICE CLIENTE
902 FROLLA
INGREDIENTI
Amido di frumento deglutinato, zucchero, fibra di Psyllium, fibra di agrume, fibra di bambù, fecola di patata, latte magro in polvere, agenti lievitanti (pirifosfato acido di sodio, sodio bicarbonato), addensante (gomma di xantano), sale, aromi
ALLERGENI E OGM
Conforme alla normativa vigente.
Contiene lattosio.
Non contiene OGM.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: bianco
ODORE: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura
SAPORE: proprio e gradevole
ASPETTO: impalpabile, assenza di corpi estranei
FILTH TEST
Artropodi vivi o morti Assenti
Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti
RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI
Entro limiti di legge
DESTINAZIONE D’USO
Preparato per la produzione di pasta frolla senza glutine. Semplicità, personalizzazione e garanzia di un ottimo prodotto finito sono tra le sue caratteristiche salienti.
MICOTOSSINE
Aflatossine B1 ≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb
Ocratossina A ≤ 3 ppb
Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 750 ppb
VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI
Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Stafilococchi Aurei max. 10 ufc/g
Coliformi totali ≤ 1000 ufc/g
Salmonelle assenti/25g
CONSERVAZIONE MINIMA
Da consumarsi entro 12 mesi dalla data di confezionamento
CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO
Sacchi di carta multifoglio da 15Kg e barattoli in PP da 5Kg
CONDIZIONI DI STOCCAGGIO
Conservare in luogo fresco ed asciutto e al riparo dalla luce solare.
La confezione deve essere immediatamente richiusa dopo ogni utilizzo.
TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)
ENERGIA |
1432 KJ - 337 Kcal |
GRASSI |
0.3 |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0.0 |
CARBOIDRATI |
81.7 |
DI CUI ZUCCHERI |
28.0 |
PROTEINE |
0.7 |
SALE |
0.5 |
FIBRE |
7.3 |