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farine gluten free

farine gluten free

902 Frolla

DEFINIZIONE

Preparato in polvere per prodotti da forno a base di amido di frumento deglutinato.

CODICE CLIENTE

902 FROLLA

INGREDIENTI

Amido di frumento deglutinato, zucchero, fibra di Psyllium, fibra di agrume, fibra di bambù, fecola di patata, latte magro in polvere, agenti lievitanti (pirifosfato acido di sodio, sodio bicarbonato), addensante (gomma di xantano), sale, aromi

ALLERGENI E OGM

Conforme alla normativa vigente.
Contiene lattosio.
Non contiene OGM.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: bianco
ODORE: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura
SAPORE: proprio e gradevole
ASPETTO: impalpabile, assenza di corpi estranei

FILTH TEST 

Artropodi vivi o morti Assenti
Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti

RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI

Entro limiti di legge

DESTINAZIONE D’USO

Preparato per la produzione di pasta frolla senza glutine. Semplicità, personalizzazione e garanzia di un ottimo prodotto finito sono tra le sue caratteristiche salienti.

MICOTOSSINE

Aflatossine B1 ≤ 2 ppb
Aflatossine tot.  ≤ 4 ppb
Ocratossina A ≤ 3 ppb
Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 750 ppb

VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI

Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Stafilococchi Aurei max. 10 ufc/g
Coliformi totali ≤ 1000 ufc/g
Salmonelle assenti/25g

CONSERVAZIONE MINIMA

Da consumarsi entro 12 mesi dalla data di confezionamento

CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO

Sacchi di carta multifoglio da 15Kg e barattoli in PP da 5Kg

CONDIZIONI DI STOCCAGGIO

Conservare in luogo fresco ed asciutto e al riparo dalla luce solare.
La confezione deve essere immediatamente richiusa dopo ogni utilizzo.

TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)

ENERGIA

1432 KJ - 337 Kcal

GRASSI

0.3

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

0.0

CARBOIDRATI

81.7

DI CUI ZUCCHERI

28.0

PROTEINE

0.7

SALE

0.5

FIBRE

7.3