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farine integrali

farine integrali

Molino Pordenone ha selezionato una farina integrale macinata tutta resa, dal gusto caratteristico, utilizzando crusca termotrattata, sicura dal punto di vista igienico-sanitario. Il grano da cui è ricavata è caratterizzato da un contenuto proteico molto elevato che permette lo sviluppo di prodotti da forno a lunga lievitazione capaci di sostenere con una buona alveolatura e sviluppo le parti cruscali in essi contenute.

Assorbimento 63%

DEFINIZIONE
Farina di Grano Tenero Tipo Integrale ottenuta dalla macinazione del grano tenero di forza liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.

DESTINAZIONE D’USO

Farina specifica per la produzione di pane di tipo integrale.

Selezione delle materie prime

La sicurezza del prodotto parte dal controllo della materia prima. Il Molino di Pordenone verifica accuratamente il carico di grano in arrivo: ogni camion deve attendere il responso di un’analisi reologica e microbiologica prima di procedere con lo scarico, per verificare che la merce rispetti gli standard delle normative della comunità europea. Una volta scaricata la merce, ogni chicco di grano passa attraverso una selezionatrice ottica, che scarta ogni eventuale grano non conforme e potenzialmente nocivo alla salute del consumatore