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farine integrali

farine integrali

277 Integrale Base

Assorbimento 57%

DEFINIZIONE

Farina di Grano Tenero Tipo Integrale ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.

CODICE CLIENTE

277

ALLERGENI

Conforme alla normativa vigente. Contiene glutine di frumento. Può contenere tracce di soia, senape.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: Marroncino
ODORE: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura
SAPORE: proprio e gradevole
ASPETTO: Impalpabile, assenza di corpi estranei.

CARATTERISTICHE FISICO-REOLOGICHE

Umidità max.

15.50%

Ceneri s.s. min.

1.30%

Ceneri s.s. max.

1.70%

Glutine umido min.

30,00%

Proteine (Nx5.70) s.s min.

12.50%

Falling number ≥300 secondi
Assorbimento ≥ 57 %

FILTH TEST

Max 25 frammenti di insetto/50g

INQUINANTI CHIMICO – BIOLOGICI

 Fitofarmaci  Reg. 396/2005
 Micotossine  Reg. 915/2023
 Metalli pesanti  Reg. 915/2023

DESTINAZIONE D’USO

Farina specifica per la produzione di pane integrale.

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE

Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Staphylococcus aureus max. 10 ufc/g
Salmonella spp. assenti/25g (Reg. CE n. 2073/2005)

CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO

Sacchi di carta da 25 Kg

CONDIZIONI DI STOCCAGGIO

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore

CONSERVAZIONE MINIMA (TMC)

Da consumarsi entro 9 mesi dalla data di confezionamento con sacco di carta da 25Kg. Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di consegna se alla rinfusa

DICHIARAZIONE OGM Reg. CE 1829/2023 e Reg. CE 1830/2003

Il prodotto non proviene da specie vegetali per le quali esistono OGM autorizzati nei paesi di produzione o destinazione.

TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)

ENERGIA

1381 KJ - 326 Kcal

GRASSI

1.0

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

0.2

CARBOIDRATI

62.0

DI CUI ZUCCHERI

1.1

PROTEINE

12.5

SALE

0.0

FIBRE

9.0

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