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307 - F/1 Forza+

Performa +

Performa +

303 - F/1 Forza+

W 500 ± 20
PROTEINE > 16%

DEFINIZIONE

Farina di Grano Tenero Tipo 1

ORIGINE BOTANICA

Triticum aestivum

ALLERGENI E OGM

Conforme alla normativa vigente.
Contiene glutine di frumento.
Può contenere tracce di soia, senape.
Non contiene OGM.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: bianco
ODORE: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura
SAPORE: proprio e gradevole
ASPETTO: impalpabile, assenza di corpi estranei

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE

Umidità max. 15.50%
Ceneri s.s. max. 0.80%
Glutine umido min. 42,50%
Proteine (Nx5.70) s.s min. 16.00%
Falling number ≥ 300 secondi

FILTH TEST

Artropodi vivi o morti Assenti
Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti

RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI

Entro limiti di legge

DESTINAZIONE D’USO

Farina ad alto tenore proteico, adatta per bighe di 22-24 ore.
Formula specificamente studiata per la produzione di pane tipo Ciabatta.
La maggior presenza di fibre vegetali le conferisce
un valore nutrizionale più equilibrato, più ricco di aroma e di più lunga conservazione.

CARATTERISTICHE REOLOGICHE

W 500 ± 20
Assorbimento ≥ 60%

MICOTOSSINE

Aflatossine B1 ≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb
Ocratossina A ≤ 3 ppb
Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 750 ppb

VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI

Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Stafilococchi Aurei max. 10 ufc/g
Coliformi totali ≤ 1000 ufc/g
Salmonelle assenti/25g

CONSERVAZIONE MINIMA

Da consumarsi entro 9 mesi dalla data di confezionamento

CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO

Sacchi di carta da 25 Kg

CONDIZIONI DI STOCCAGGIO

Conservare in luogo fresco ed asciutto

TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)

ENERGIA

1446 KJ - 341 Kcal

GRASSI

1.2

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

0.2

CARBOIDRATI

65.0

DI CUI ZUCCHERI

1.5

PROTEINE

16.0

SALE

0.0

FIBRE

3.1