
DEFINIZIONE
Farina di Grano Tenero Tipo 1
ORIGINE BOTANICA
Triticum aestivum
ALLERGENI E OGM
Conforme alla normativa vigente.
Contiene glutine di frumento.
Può contenere tracce di soia, senape.
Non contiene OGM.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: bianco
ODORE: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura
SAPORE: proprio e gradevole
ASPETTO: impalpabile, assenza di corpi estranei
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Umidità max. 15.50%
Ceneri s.s. max. 0.80%
Glutine umido min. 42,50%
Proteine (Nx5.70) s.s min. 16.00%
Falling number ≥ 300 secondi
FILTH TEST
Artropodi vivi o morti Assenti
Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti
RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI
Entro limiti di legge
DESTINAZIONE D’USO
Farina ad alto tenore proteico, adatta per bighe di 22-24 ore.
Formula specificamente studiata per la produzione di pane tipo Ciabatta.
La maggior presenza di fibre vegetali le conferisce
un valore nutrizionale più equilibrato, più ricco di aroma e di più lunga conservazione.
CARATTERISTICHE REOLOGICHE
W 500 ± 20
Assorbimento ≥ 60%
MICOTOSSINE
Aflatossine B1 ≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb
Ocratossina A ≤ 3 ppb
Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 750 ppb
VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI
Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Stafilococchi Aurei max. 10 ufc/g
Coliformi totali ≤ 1000 ufc/g
Salmonelle assenti/25g
CONSERVAZIONE MINIMA
Da consumarsi entro 9 mesi dalla data di confezionamento
CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO
Sacchi di carta da 25 Kg
CONDIZIONI DI STOCCAGGIO
Conservare in luogo fresco ed asciutto
TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)
ENERGIA |
1446 KJ - 341 Kcal |
GRASSI |
1.2 |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0.2 |
CARBOIDRATI |
65.0 |
DI CUI ZUCCHERI |
1.5 |
PROTEINE |
16.0 |
SALE |
0.0 |
FIBRE |
3.1 |