Impasto: Diretto
Ricette: Panificazione
Farina o preparato: 303 - F/1 Forza+

pala tipo 1 di ezio marinato con performa tipo 1

PALA TIPO 1
DI EZIO MARINATO


Ingredienti

BIGA 1 – ORE 8.00

4000 g FARINA 303 F/1 FORZA+
1800 g ACQUA
40 g LIEVITO

Lavorare per 4 minuti in tuffante, quindi lasciare a 14/16°C per 24 ore.

IMPASTO – ORE 8.00

Tutta la biga +
1000 g FARINA 301 I/1 IMPASTO+
10 g LIEVITO
50 g MALTO (ESTRATTO)
125 g SALE
150 g OLIO EVO
2.450 g (85% SUL TOTALE) ACQUA FREDDA

Procedimento

Mettere in macchina la biga, la farina, il malto, il lievito compresso e metà acqua. Quando la pasta inizia a strutturarsi unire lentamente l'acqua rimasta, poi aggiungere il sale e finire con l'olio. Lavorare in prima velocità 10 minuti +7/8 minuti in seconda velocità. Tenere la pasta a 22 24° C. A l raddoppio (non di pesare da gr 700 (o a e formare a boccia . D opo 2 ore circa (comunque fino al raddoppio della boccia) stendere e precuocere a 250° C per 5 6 minuti . Farcire a piacere e rimettere in forno a 230° C per 6 7 minuti

pala tipo 1 di ezio marinato con performa tipo 1