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I/1 Base

Performa +

Performa +

304 - I/1 Impasto+ Base

W 240 ± 20
PROTEINE > 12%

DEFINIZIONE

Farina di Grano Tenero Tipo 1 ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.

ORIGINE BOTANICA

Triticum aestivum

DICHIARAZIONE OGM

Il prodotto non proviene da specie vegetali per le quali esistono OGM autorizzati nei paesi di produzione o destinazione.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: bianco
ODORE: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura
SAPORE: proprio e gradevole
ASPETTO: impalpabile, assenza di corpi estranei

CARATTERISTICHE FISICO-REOLOGICHE

Umidità max. 15.50% Max.
Ceneri s.s. max. 0.80% Max.
Glutine umido min. 26% Min.
Proteine (Nx5.70) s.s min. 12.00%
Falling number ≥ 250 secondi

W 240 ± 20

FILTH TEST

Max 25 frammenti di insetto/50g

RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI

Entro limiti di legge

DESTINAZIONE D’USO

Farina base tipo “1” per panificazione da usare per impasti diretti o rinfreschi.

INQUINANTI CHIMICO – BIOLOGICI

Fitofarmaci Reg. 396/2005
Micotossine  915/2023
Metalli pesanti Reg. 915/2023
Filth test Max 25 frammenti di insetto/50g

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE

Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Staphylococcus aureus max. 10 ufc/g
Salmonella spp. assenti/25g

CONSERVAZIONE MINIMA

Da consumarsi entro 9 mesi dalla data di confezionamento con sacco di carta da 25Kg.
Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di consegna se alla rinfusa

CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO

Sacchi di carta da 25 Kg

CONDIZIONI DI STOCCAGGIO

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore

VALORI NUTRIZIONALI (riferiti a 100g di farina)

ENERGIA

1418 Kj – 334 Kcal

GRASSI

1.0

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

0.2

CARBOIDRATI

68.0

DI CUI ZUCCHERI

1.1

PROTEINE

12.0

SALE

0.0

FIBRE

3.5