Pane da hot dog/hamburger di Ezio Marinato con performa+
Ingredienti
PER L'IMPASTO
1.000 gr | FARINA 300 I/0 IMPASTO+ |
250 gr | LATTE |
250 gr | ACQUA |
50 gr | UOVA |
40 gr | LIEVITO COMPRESSO |
100 gr | BURRO O STRUTTO |
100 gr | ZUCCHERO |
20 gr | SALE |
Tempi di impasto
Spirale: 5 minuti in 1ˆ velocità – 5 minuti in 2 ˆ velocità
Tuffante: 6 minuti in 1ˆ velocità – 6 minuti in 2 ˆ velocità
Temperatura finale impasto: 24 °C
Procedimento
Iniziare l'impasto con tutti gli ingredienti assieme.
Impastare per 10 minuti a velocità 1 e 5 minuti a velocità 2.
Temperatura pasta 24/26 °C.
Lasciare riposare l'impasto per circa 10 minuti, spezzare del peso desiderato (indicativamente gr 70) e formare a filoncino o rotondo.
Disporre i pezzi su teglie con chiusura rivolta verso il basso e dopo qualche minuto schiacciare manualmente.
Lucidare con uovo (facoltativo) e porre il prodotto in cella a 27/28 °C per circa 60 minuti.
Lucidare una seconda volta (facoltativo) e infornare a 210°C per circa 16 minuti.