Impasto: Indiretto
Ricette: Panificazione
Farina o preparato: 300 - I/O Impasto+

pane da hotdog

Pane da hot dog/hamburger di Ezio Marinato con performa+


Ingredienti

PER L'IMPASTO

1.000 gr FARINA 300 I/0 IMPASTO+
250 gr LATTE
250 gr ACQUA
50 gr UOVA
40 gr LIEVITO COMPRESSO
100 gr BURRO O STRUTTO
100 gr ZUCCHERO
20 gr SALE
Tempi di impasto

Spirale: 5 minuti in 1ˆ velocità – 5 minuti in 2 ˆ velocità
Tuffante: 6 minuti in 1ˆ velocità – 6 minuti in 2 ˆ velocità

Temperatura finale impasto: 24 °C

Procedimento

Iniziare l'impasto con tutti gli ingredienti assieme.
Impastare per 10 minuti a velocità 1 e 5 minuti a velocità 2.
Temperatura pasta 24/26 °C.
Lasciare riposare l'impasto per circa 10 minuti, spezzare del peso desiderato (indicativamente gr 70) e formare a filoncino o rotondo.
Disporre i pezzi su teglie con chiusura rivolta verso il basso e dopo qualche minuto schiacciare manualmente.
Lucidare con uovo (facoltativo) e porre il prodotto in cella a 27/28 °C per circa 60 minuti.
Lucidare una seconda volta (facoltativo) e infornare a 210°C per circa 16 minuti.

pane da hotdog