Impasto: Indiretto
Ricette: Panificazione
Farina o preparato: 300 - I/O Impasto+

farfalline

Farfalline di Ezio Marinato con performa+


Ingredienti

PER L'IMPASTO

2.000 gr FARINA 300 I/0 IMPASTO+
1.000 gr ACQUA
80 gr OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
50 gr LIEVITO COMPRESSO
50 gr SALE
10 gr MALTO
750 gr BIGA CLASSICA

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti assieme per 10 minuti a velocità 1 e 3 minuti a velocità 2.
Temperatura pasta 25°C.
Fare i pastoni del peso desiderato.
Riposo 15/20 minuti.
Passare alla formatrice 2 volte per dare la forma a bauletto.
Incidere il bauletto con due tagli obliqui.
Far lievitare a 28° con l'80% di umidità per circa 90 minuti.
Infornare con vapore a 220° per circa 20 minuti aprendo la valvola gli ultimi 5 minuti.

farfalline