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farine tipo 0

farine tipo 0

farine tipo 0

195 Extra

W 430 ± 20

DEFINIZIONE

Farina di Grano Tenero Tipo 0 ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.

CODICE CLIENTE

195

ORIGINE BOTANICA

Triticum aestivum

ADDITIVI

Acido Ascorbico

ALLERGENI E OGM

Conforme alla normativa vigente. Contiene glutine di frumento. Può contenere tracce di soia, senape. Non contiene OGM.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: bianco
ODORE: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura
SAPORE: proprio e gradevole
ASPETTO: impalpabile, assenza di corpi estranei

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE

Umidità max.

15.50%

Ceneri s.s. max.

0.65%

Glutine umido min.

37,50%

Proteine (Nx5.70) s.s min.

15.00%

Falling number

≥ 300 secondi

FILTH TEST

Artropodi vivi o morti Assenti
Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti

RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI

Entro limiti di legge

DESTINAZIONE D’USO

Farina versatile, adatta per bighe intorno alle 18 ore. Consigliata per la produzione di ciabatte e pane soffiato. Farina di forza elevata, additivata con acido ascorbico.

CARATTERISTICHE REOLOGICHE

W 430 ± 20

MICOTOSSINE

Aflatossine B1 ≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb
Ocratossina A ≤ 3 ppb
Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 750 ppb

VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI

Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Stafilococchi Aurei max. 10 ufc/g
Coliformi totali ≤ 1000 ufc/g
Salmonelle assenti/25g

CONSERVAZIONE MINIMA

Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento

CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO

Sacchi di carta da 25 Kg

CONDIZIONI DI STOCCAGGIO

Conservare in luogo fresco ed asciutto

TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)

ENERGIA

1423 KJ - 335 Kcal

GRASSI

1.0

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

0.18

CARBOIDRATI

65.0

DI CUI ZUCCHERI

0.95

PROTEINE

15.0

SALE

0.0

FIBRE

3.2

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