
DEFINIZIONE
Farina di Grano Tenero Tipo 0 ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.
CODICE CLIENTE
193 S
ORIGINE BOTANICA
Triticum aestivum
ADDITIVI
Assenti
ALLERGENI E OGM
Conforme alla normativa vigente. Contiene glutine di frumento. Può contenere tracce di soia, senape. Non contiene OGM.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: bianco
ODORE: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura
SAPORE: proprio e gradevole
ASPETTO: impalpabile, assenza di corpi estranei
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Umidità max. 15.50%
Ceneri s.s. max. 0.65%
Glutine umido min. 35.00%
Proteine (Nx5.70) s.s min. 14.00%
Falling number ≥ 300 secondi
FILTH TEST
Artropodi vivi o morti Assenti
Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti
RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI
Entro limiti di legge
DESTINAZIONE D’USO
Farina di qualità specifica per bighe superiori alle 14-16 ore o da usarsi come farina da taglio. Indicata per la produzione di paste lievitate a lunga lievitazione, come i prodotti da ricorrenza (panettone, veneziana, pandoro ecc).
CARATTERISTICHE REOLOGICHE
W 360 ± 20
MICOTOSSINE
Aflatossine B1 ≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb
Ocratossina A ≤ 3 ppb
Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 750 ppb
VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI
Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Stafilococchi Aurei max. 10 ufc/g
Coliformi totali ≤ 1000 ufc/g
Salmonelle assenti/25g
CONSERVAZIONE MINIMA
Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento
CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO
Sacchi di carta da 25 Kg
CONDIZIONI DI STOCCAGGIO
Conservare in luogo fresco ed asciutto
TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)
ENERGIA |
1423 KJ - 335 Kcal |
GRASSI |
1.0 |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0.18 |
CARBOIDRATI |
65.0 |
DI CUI ZUCCHERI |
0.95 |
PROTEINE |
14.0 |
SALE |
0.0 |
FIBRE |
3.2 |