Impasto: Indiretto
Ricette: Panificazione
Farina o preparato: 312 - La “1” Italiana SUPER

Pane casereccio

Pane casereccio


Ingredienti

PER LA BIGA

7000 gr LA 1 ITALIANA SUPER COD. 312
70 gr LIEVITO DI BIRRA
3150 gr ACQUA (42,5%)
PER L'IMPASTO

3000 gr LA 1 ITALIANA SUPER COD. 312
100 gr LIEVITO DI BIRRA
100 gr MALTO IN POLVERE
200 gr SALE
3350 gr ACQUA

Per la biga

Impastare velocemente per 3/4 minuti e lasciare maturare a 18/20 °C per 13 ore circa.

Per l'impasto

Temperatura finale impasto 26/28 °C. Puntare per 50/60 minuti, quindi spezzare e formare.
Lievitazione per 60/90 minuti a 28/30 °C.
Procedere con la cottura in funzione del peso della pezzatura.

Pane casereccio