Impasto: Indiretto
Ricette: Panificazione
Farina o preparato: 302 - F/O Forza+

zoccoletto con olive

Zoccoletto con olive

PESO TOTALE IMPASTO:2.240 gr

PESO TOTALE IMPASTO:
2.240 gr


Ingredienti

Per la biga

1.000 gr FARINA 302 F/0 FORZA+
450 gr ACQUA
10 gr LIEVITO DI BIRRA
Per l’impasto

1.460 gr BIGA
100 gr FARINA 302 F/0 FORZA+
10 gr MALTO IN POLVERE
20 gr SALE
250 gr ACQUA FREDDA
400 gr OLIVE DENOCCIOLATE

Procedimento

Impastare la biga a 18 °C e lasciare maturare a 15/20 °C (estate/inverno) per 16/24 ore.
Impastare e lasciare riposare in massa per 40/50 minuti, quindi procedere con la formatura del peso desiderato (n.b. le olive vanno inserite a fine impasto).
Lasciare lievitare a temperatura ambiente per 30/50 minuti, quindi cuocere con leggero inserimento di vapore, con tempo di cottura in funzione della pezzatura del prodotto.

zoccoletto con olive