Impasto: Diretto
Ricette: Panificazione
Farina o preparato: 300 - I/O Impasto+

Trecce girelle con verdure disidratate

Trecce/Girelle con verdure disidratate

PESO TOTALE IMPASTO:3.630 gr

PESO TOTALE IMPASTO:
3.630 gr


Ingredienti

Per l’impasto

2.000 gr FARINA 300 I/0 IMPASTO+
60 gr LIEVITO DI BIRRA (3%)
200 gr BURRO (10%)
40 gr SALE
30 gr FRIULTURBO MOLINO PORDENONE (1,5%)
400 gr VERDURE DISIDRATATE
900 gr ACQUA (45% DEL TOTALE)

Procedimento

Mettere a bagno le verdure disidratate con 200 gr di acqua per rigenerarle.
Procedere con l’impasto, temperatura finale 26/28 °C. Lasciare riposare in massa per 30 minuti, quindi spezzare. Far riposare 10 minuti e formare.
Lasciare lievitare 90 minuti a 30 °C con il 78% di umidità.
Cuocere in funzione del tipo di forno utilizzato.

trecce girelle con verdure disidratate