Impasto: Diretto
Ricette: Panificazione
Farina o preparato: 472 - Mix d’Autore Troppo Buono, 803 - Farina Sfoglia

Tortine rustiche con zucca e speck

PESO TOTALE IMPASTO:1.995 + 1.450 gr

PESO TOTALE IMPASTO:
1.995 + 1.450 gr


Ingredienti

PER L'IMPASTO

700 gr FARINA SFOGLIA 803
300 gr MIX D’AUTORE TROPPO BUONO
500 gr ACQUA
100 gr BURRO
35 gr LIEVITO DI BIRRA
20 gr TUORLO D’UOVO
20 gr MALTO IN POLVERE
20 gr SALE
300 gr BURRO PER SFOGLIARE
PER LA FARCITURA ZUCCA E SPECK

1000 gr POLPA DI ZUCCA
250 gr SPECK A CUBETTI
100 gr PARMIGIANO REGGIANO
100 gr UOVA INTERE
Q.B. SALE
Q.B. PEPE

Emulsionare velocemente tutti gli ingredienti per la farcitura

Procedimento

Puntare impasto a temperatura ambiente per 20/30 minuti. Appiattire e porre a +4 °C per
raffreddare l’impasto. Dare 2 pieghe, una a 4 e una a 3 in rapida successione. Porre in frigo a +4 °C
per 30 minuti circa. Formare su stampo la sfoglia e colare all’interno la farcitura di zucca. Cottura a
180 °C per 30 minuti circa.

TORTINE RUSTICHE CON ZUCCA E SPECK