Tortine rustiche con zucca e speck
PESO TOTALE IMPASTO:
Ingredienti
PER L'IMPASTO
700 gr | FARINA SFOGLIA 803 |
300 gr | MIX D’AUTORE TROPPO BUONO |
500 gr | ACQUA |
100 gr | BURRO |
35 gr | LIEVITO DI BIRRA |
20 gr | TUORLO D’UOVO |
20 gr | MALTO IN POLVERE |
20 gr | SALE |
300 gr | BURRO PER SFOGLIARE |
PER LA FARCITURA ZUCCA E SPECK
1000 gr | POLPA DI ZUCCA |
250 gr | SPECK A CUBETTI |
100 gr | PARMIGIANO REGGIANO |
100 gr | UOVA INTERE |
Q.B. | SALE |
Q.B. | PEPE |
Emulsionare velocemente tutti gli ingredienti per la farcitura
Procedimento
Puntare impasto a temperatura ambiente per 20/30 minuti. Appiattire e porre a +4 °C per
raffreddare l’impasto. Dare 2 pieghe, una a 4 e una a 3 in rapida successione. Porre in frigo a +4 °C
per 30 minuti circa. Formare su stampo la sfoglia e colare all’interno la farcitura di zucca. Cottura a
180 °C per 30 minuti circa.