Impasto: Indiretto
Ricette: Panificazione
Farina o preparato: 300 - I/O Impasto+

Rosette soffiate

Rosette soffiate

PESO TOTALE IMPASTO:3.284 / 3.274 gr

PESO TOTALE IMPASTO:
3.284 / 3.274 gr


Ingredienti

Per la biga

2.000 gr FARINA 300 I/0 IMPASTO+
900 gr ACQUA (45%)
20/10 gr LIEVITO DI BIRRA (INVERNO/ESTATE)
Per l’impasto

2.820/2.810 gr BIGA
200 gr FARINA I/0 IMPASTO+
20 gr MALTO
200 gr ACQUA FREDDA GHIACCIATA
44 gr SALE

Procedimento

Impastare la biga e lasciare riposare per 12/16 ore a 18/15 °C (inverno/estate). Temperatura finale impasto 18/16 °C.
Impastare quindi velocemente la biga con gli altri ingredienti, temperatura finale 25/24 °C. Lasciare riposare in boccia per 30/40 minuti, quindi spezzare e stampare.
Lasciare lievitare per 40/60 minuti a 28/26 °C e procedere con la cottura con inserimento di vapore. Tempo di cottura in funzione del tipo di forno e della pezzatura delle rosette.

Rosette soffiate