Impasto: Diretto
Ricette: Pasticceria
Farina o preparato: 604 - Zen+

top ricetta

Fette biscottate con zenzero e frutti rossi - zen+

PESO TOTALE IMPASTO:1.650 gr

PESO TOTALE IMPASTO:
1.650 gr


Ingredienti


1000 gr ZEN+ COD. 604
420 gr ACQUA FREDDA
30 gr LIEVITO DI BIRRA
100 gr BURRO
100 gr DESTROSIO

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti, temperatura finale dell’impasto 24/26 °C.
Lasciar riposare in massa per 30 minuti, quindi procedere con la spezzatura e la prima formatura.
Secondo riposo per 30 minuti, quindi continuare con la seconda formatura in cassetta.
Lasciar lievitare al massimo per 60 minuti circa, quindi cuocere a 180° con vapore per 20/25 minuti.
Lasciare raffreddare e tagliare a fette, infine tostare a 120/140° per 30/40 minuti circa.

zen fette biscottate