Plum Cake o Muffin con olio di girasole
PESO TOTALE IMPASTO:
Ingredienti
PLUM CAKE
1000 gr | FARINA FROLLA 805 |
80 gr | MIELE |
340 gr | UOVA FRESCHE INTERE |
560 gr | LATTE FRESCO INTERO |
300 gr | OLIO DI SEMI DI GIRASOLE |
N.1 | BACELLO DI VANIGLIA |
6 gr | SALE FINO |
400 gr | ZUCCHERO SEMOLATO |
40 gr | BAKING |
Preparazione
Miscelare assieme la vaniglia, il sale, lo zucchero, la Farina Frolla, il baking.
Miscelare i liquidi da una parte e le polveri da un’altra. Unire quindi tutto insieme in planetaria e sbattere per 2 minuti. Imburrare e infarinare gli stampi, colare la montata all’interno.
Praticare un taglio con burro fuso e cuocere in 2 fasi, a 180 °C per 15 minuti e a 160 °C per 35 minuti.