Impasto: Diretto
Ricette: Pasticceria
Farina o preparato: 805 - Frolla

Plum Cake o Muffin con olio di girasole

PESO TOTALE IMPASTO:1.280+1.447 gr

PESO TOTALE IMPASTO:
1.280+1.447 gr


Ingredienti

PLUM CAKE

1000 gr FARINA FROLLA 805
80 gr MIELE
340 gr UOVA FRESCHE INTERE
560 gr LATTE FRESCO INTERO
300 gr OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
N.1 BACELLO DI VANIGLIA
6 gr SALE FINO
400 gr ZUCCHERO SEMOLATO
40 gr BAKING

Preparazione

Miscelare assieme la vaniglia, il sale, lo zucchero, la Farina Frolla, il baking.
Miscelare i liquidi da una parte e le polveri da un’altra. Unire quindi tutto insieme in planetaria e sbattere per 2 minuti. Imburrare e infarinare gli stampi, colare la montata all’interno.
Praticare un taglio con burro fuso e cuocere in 2 fasi, a 180 °C per 15 minuti e a 160 °C per 35 minuti.

plumcake