Impasto: Diretto
Ricette: Pasticceria
Farina o preparato: 803 - Farina Sfoglia

Farina per Pasticceria

PASTA SFOGLIA
di Alessandro Giudici

PESO TOTALE IMPASTO:1.566gr

PESO TOTALE IMPASTO:
1.566gr


Ingredienti


625 g FARINA SFOGLIA 803
150 g ACQUA
260 g PANNA
18 g MALTO DIASTASICO 5000 U.P.
13 g SALE
500 g BURRO PIATTO PER LAMINAZIONE

Procedimento

Impastare insieme Farina Sfoglia 803, malto diastasico, panna e acqua in maniera grossolana e aggiungere infine il sale sciolto in acqua. Mettere a riposare tutta la notte in frigo o almeno per 2 ore. L'indomani con metodo di incasso semplice dare una piega da 3 e 4, mettere in frigo per almeno 1-2 ore a riposare e poi dare un'altra piega da 3 e da 4.
Riposo in frigo fino a raffreddamento. Utilizzare o abbattere per utilizzare all'occorrenza.
Farina Sfoglia 803 garantisce un buon rapporto di farina e materia grassa. È lavorabile in moltissime applicazioni sfogliate. Ottimo Sviluppo.

Farina per Pasticceria