PASTA SFOGLIA
di Alessandro Giudici
PESO TOTALE IMPASTO:
Ingredienti
625 g | FARINA SFOGLIA 803 |
150 g | ACQUA |
260 g | PANNA |
18 g | MALTO DIASTASICO 5000 U.P. |
13 g | SALE |
500 g | BURRO PIATTO PER LAMINAZIONE |
Procedimento
Impastare insieme Farina Sfoglia 803, malto diastasico, panna e acqua in maniera grossolana e aggiungere infine il sale sciolto in acqua. Mettere a riposare tutta la notte in frigo o almeno per 2 ore. L'indomani con metodo di incasso semplice dare una piega da 3 e 4, mettere in frigo per almeno 1-2 ore a riposare e poi dare un'altra piega da 3 e da 4.
Riposo in frigo fino a raffreddamento. Utilizzare o abbattere per utilizzare all'occorrenza.
Farina Sfoglia 803 garantisce un buon rapporto di farina e materia grassa. È lavorabile in moltissime applicazioni sfogliate. Ottimo Sviluppo.