Impasto: Indiretto
Ricette: Panificazione
Farina o preparato: 604 - Zen+, 802 - Brioche

panini salati zenplus

Panini salati con Zen+

PESO TOTALE IMPASTO:1.250 gr

PESO TOTALE IMPASTO:
1.250 gr


Ingredienti

PER LA BIGA (15/24 ORE)

500 gr FARINA BRIOCHE 802
5 gr LIEVITO DI BIRRA FRESCO
225 gr ACQUA
18/20 °C TEMPERATURA FINALE
PER L'IMPASTO

  BIGA
1000 gr ZEN+ 604
40 gr LIEVITO DI BIRRA
380 gr ACQUA
22 gr SALE

Procedimento

Impastare la biga insieme agli ingredienti per l’impasto, temperatura finale 30 °C. Lasciare riposare in massa per 20 minuti, quindi spezzare e formare. Far lievitare per 60/90 minuti e procedere con la cottura in funzione del peso del prodotto e del tipo di forno utilizzato.

panini salati zenplus