Pane dolce alla zucca
PESO TOTALE IMPASTO:
Ingredienti
PER LA BIGA
500 gr | FARINA BRIOCHE 802 |
5 gr | LIEVITO DI BIRRA FRESCO |
225 gr | ACQUA |
PER L'IMPASTO
730 gr | BIGA |
1000 gr | FARINA BRIOCHE 802 |
400 gr | POLPA DI ZUCCA COTTA |
30 gr | LIEVITO DI BIRRA |
150 gr | ZUCCHERO |
100 gr | DESTROSIO |
150 gr | BURRO |
150 gr | LATTE |
Procedimento
Impastare gli ingredienti per la biga, temperatura finale impasto 18/20 °C, quindi lasciare maturare
per 16/24 ore a 18 °C.
Procedere con il secondo impasto, lasciare riposare per 20 minuti, quindi spezzare e formare.
Lasciare lievitare per 60/90 minuti circa a 30 °C con umidità relativa del 78%. Cuocere in funzione
del peso e del tipo di forno in uso (ad esempio per i panini prevedere 15 minuti a 180/200 °C).