Impasto: Indiretto
Ricette: Pasticceria
Farina o preparato: 802 - Brioche

Pane dolce alla zucca

Pane dolce alla zucca

PESO TOTALE IMPASTO:2.710 gr

PESO TOTALE IMPASTO:
2.710 gr


Ingredienti

PER LA BIGA

500 gr FARINA BRIOCHE 802
5 gr LIEVITO DI BIRRA FRESCO
225 gr ACQUA
PER L'IMPASTO

730 gr BIGA
1000 gr FARINA BRIOCHE 802
400 gr POLPA DI ZUCCA COTTA
30 gr LIEVITO DI BIRRA
150 gr ZUCCHERO
100 gr DESTROSIO
150 gr BURRO
150 gr LATTE

Procedimento

Impastare gli ingredienti per la biga, temperatura finale impasto 18/20 °C, quindi lasciare maturare
per 16/24 ore a 18 °C.
Procedere con il secondo impasto, lasciare riposare per 20 minuti, quindi spezzare e formare.
Lasciare lievitare per 60/90 minuti circa a 30 °C con umidità relativa del 78%. Cuocere in funzione
del peso e del tipo di forno in uso (ad esempio per i panini prevedere 15 minuti a 180/200 °C).

Pane dolce alla zucca