Impasto: Diretto
Ricette: Panificazione
Farina o preparato: 300 - I/O Impasto+

Pane da hamburger

Pane da hamburger

PESO TOTALE IMPASTO:3.530 gr

PESO TOTALE IMPASTO:
3.530 gr


Ingredienti

Per l’impasto

2.000 gr FARINA 300 I/0 IMPASTO+
200 gr LATTE IN POLVERE
40 gr ZUCCHERO
40 gr DESTROSIO
30 gr FRIULTURBO MOLINO PORDENONE
80 gr LIEVITO DI BIRRA
1.100 gr ACQUA (55%)
40 gr SALE

Procedimento

Impastare con temperatura finale impasto 30 °C. Lasciare riposare 10 minuti quindi procedere con spezzatura e formatura. Lasciare lievitare per 60/90 minuti a 30 °C, 78% di umidità. Cuocere fino a leggera doratura per 10/12 minuti circa in funzione del tipo di forno utilizzato.

Pane da hamburger