Impasto: Diretto
Ricette: Panificazione
Farina o preparato: 605 - Erbe+, 805 - Frolla

Grissani Grissini Con Erbe

Grissini Con Erbe+

IMPASTO DIRETTO

IMPASTO DIRETTO

PESO TOTALE IMPASTO:1.720/1.740 gr

PESO TOTALE IMPASTO:
1.720/1.740 gr


Ingredienti


600gr ERBE+ 605
400 gr FARINA FROLLA COD. 805
50/30 gr* LIEVITO
20 gr SALE
50 gr LIEVITO DI BIRRA
120 gr OLIO DI ZUCCA (O CANAPA O ARACHIDI)
500 gr ACQUA FREDDA

* per impasti diretti 50 gr, per impasto da frigo a +4 °C 30 gr

Impasto

Impastare tutti gli ingredienti ad eccezione dell’acqua che va aggiunta gradatamente in 3 volte. É importante che l’impasto raggiunga una giusta consistenza per ottenere un’ottima lavorabilità. Temperatura finale dell’impasto 24/26 °C. Posizionare in frigorifero per 30/120 minuti. Spezzare e formare in teglia. Lievitazione finale 60/90 minuti. Cottura a seconda del forno (in modalità ventilata 210° per 5 minuti con vapore, quindi 160°C per 25 minuti circa con sfiato aperto).

erbe grissini