Grissini Con Erbe+
PESO TOTALE IMPASTO:
Ingredienti
600gr | ERBE+ 605 |
400 gr | FARINA FROLLA COD. 805 |
50/30 gr* | LIEVITO |
20 gr | SALE |
50 gr | LIEVITO DI BIRRA |
120 gr | OLIO DI ZUCCA (O CANAPA O ARACHIDI) |
500 gr | ACQUA FREDDA |
* per impasti diretti 50 gr, per impasto da frigo a +4 °C 30 gr
Impasto
Impastare tutti gli ingredienti ad eccezione dell’acqua che va aggiunta gradatamente in 3 volte. É importante che l’impasto raggiunga una giusta consistenza per ottenere un’ottima lavorabilità. Temperatura finale dell’impasto 24/26 °C. Posizionare in frigorifero per 30/120 minuti. Spezzare e formare in teglia. Lievitazione finale 60/90 minuti. Cottura a seconda del forno (in modalità ventilata 210° per 5 minuti con vapore, quindi 160°C per 25 minuti circa con sfiato aperto).