Impasto: Diretto
Ricette: Pasticceria
Farina o preparato: 807 - Dolci Fritti

FRITTELLE METODO BIGNÈ di Alessandro Giudici

FRITTELLE METODO BIGNÈ
di Alessandro Giudici

PESO TOTALE IMPASTO:1.000gr

PESO TOTALE IMPASTO:
1.000gr


Ingredienti


322 g - 32,21% ACQUA
5 g - 0,54% SALE
63 g - 6,26% BURRO 82 %
251 g - 25,06 % FARINA DOLCI FRITTI 807
2 g - 0,22% BACKING
33 g - 3,31% ZUCCHERO
11 g - 1,07% MIELE DI MARASCA
313 g - 31,32% UOVA

Procedimento

Portare i primi 3 ingredienti ad ebollizione, aggiungere successivamente la farina e mescolare per due minuti circa. Mettere in planetaria aggiungere le uova montando, lo zucchero e il miele di marasca e per ultimo il baking settacciato 2 volte. Utilizzare e formare e friggere.

FRITTELLE METODO BIGNÈ di Alessandro Giudici