Focaccia genovese dolce
PESO TOTALE IMPASTO:
Ingredienti
PER LA BIGA
500 gr | F/0 – FORZA+ COD. 302 |
250 gr | LIEVITO DI BIRRA FRESCO |
5 gr | LIEVITO DI BIRRA |
PER L'IMPASTO
730 gr | BIGA |
750 gr | F/0 – FORZA+ COD. 302 |
320/350 gr | ACQUA FREDDA |
200 gr | UOVA INTERE |
80 gr | MIELE |
60 gr | ZUCCHERO |
150 gr | BURRO |
20 gr | SALE |
Procedimento
Preparare subito una pezzatura da teglia formato 60x40, con un peso mediamente di gr 1.350/1.400 circa.
Lasciare riposare coperto per 30 minuti, quindi stendere in teglia.
Far lievitare a 30 °C per 90 minuti.
Prima di infornare spargere abbondante zucchero e fiocchi di burro, cuocere per 12/15 minuti a 200/180 °C.