Impasto: Indiretto
Ricette: Pasticceria
Farina o preparato: 302 - F/O Forza+

focaccia genovese dolce

Focaccia genovese dolce

PESO TOTALE IMPASTO:1.400gr

PESO TOTALE IMPASTO:
1.400gr


Ingredienti

PER LA BIGA

500 gr F/0 – FORZA+ COD. 302
250 gr LIEVITO DI BIRRA FRESCO
5 gr LIEVITO DI BIRRA
PER L'IMPASTO

730 gr BIGA
750 gr F/0 – FORZA+ COD. 302
320/350 gr ACQUA FREDDA
200 gr UOVA INTERE
80 gr MIELE
60 gr ZUCCHERO
150 gr BURRO
20 gr SALE

Procedimento

Preparare subito una pezzatura da teglia formato 60x40, con un peso mediamente di gr 1.350/1.400 circa.
Lasciare riposare coperto per 30 minuti, quindi stendere in teglia.
Far lievitare a 30 °C per 90 minuti.
Prima di infornare spargere abbondante zucchero e fiocchi di burro, cuocere per 12/15 minuti a 200/180 °C.

focaccia genovese dolce