Impasto: Diretto
Ricette: Pasticceria
Farina o preparato: 604 - Zen+

zen diamantini

Diamantini con zenzero e frutti rossi Zen+

PESO TOTALE IMPASTO:2.110 gr

PESO TOTALE IMPASTO:
2.110 gr


Ingredienti


1000 gr ZEN+ COD. 604
600 gr BURRO
5 gr SALE
5 gr BACKING
(LIEVITO CHIMICO)
300 gr ZUCCHERO DI CANNA
200 gr UOVA FRESCHE

Procedimento

Sabbiare: impastare velocemente prima le polveri con il burro, quindi aggiungere sale, zucchero e backing e solo alla fine aggiungere velocemente le uova. Stabilizzare in frigorifero.
Formare i bastoni e riporre in frigo a +4° per far indurire il burro.
Per guarnire (opzionale): passare con acqua e nello zucchero di canna.
Tagliare i bastoni a formare i biscotti e cuocere a 170° per 20/25 minuti con scarico aperto

zen diamantini