Impasto: Diretto
Ricette: Pasticceria
Farina o preparato: 807 - Dolci Fritti

CROSTOLI AL TRIPLUM ORANGE di Alessandro Giudici

CROSTOLI AL TRIPLUM ORANGE
di Alessandro Giudici

PESO TOTALE IMPASTO:1.250gr

PESO TOTALE IMPASTO:
1.250gr


Ingredienti


81 g BURRO NOISETTE ARTIGIANALE
81 g ZUCCHERO A VELO DI CANNA
254 g UOVA
57 g TRIPLUM ORANGE 70° VOL
5 g FIOR DI SALE PIRANO
11 g BUCCIA D’ARANCIO NAVEL
703 g FARINA DOLCI FRITTI 807
54 g AMIDO DI MAIS
3 g BAKING POWDER

Procedimento

Impastare il burro con lo zucchero a velo, aggiungere gli aromi, le uova e la farina, gli amidi e il lievito per dolci; aggiungere successivamente il doppio distillato di agrumi Triplum Orange 70°vol. Laminare più volte piegando a 3, mettere a riposare; l'indomani tirare alla sfogliatrice in base allo spessore desiderato, quindi friggere.

CROSTOLI AL TRIPLUM ORANGE di Alessandro Giudici