Impasto: Indiretto
Ricette: Pasticceria
Farina o preparato: 300 - I/O Impasto+

ciambella rustica

Ciambella rustica

PESO TOTALE IMPASTO:2.092 gr

PESO TOTALE IMPASTO:
2.092 gr


Ingredienti


1.000 gr I/0 - IMPASTO+
400 gr ZUCCHERO
5 gr SALE
5 gr VANIGLIA
2 nr SCORZA DI LIMONE O ARANCIA
200 gr BURRO MORBIDO
20 gr RHUM
300 gr UOVA FRESCHE
40 gr LIEVITO CHIMICO (BACKING)
120 gr LATTE FREDDO

Procedimento

Sabbiare velocemente la farina, lo zucchero, il sale, la vaniglia, la scorza di limone, il burro morbido e il rhum. Aggiungere le uova fresche e quindi il lievito chimico ed il latte freddo dopo averli fatti sciogliere assieme.
Impastare velocemente. Formare delle ciambelle e pennellare con uovo intero e zucchero in granella. Cuocere a 165 °C per 35/40 minuti circa per pesi da 400 gr.

ciambella rustica