Impasto: Diretto
Ricette: Pasticceria
Farina o preparato: 805 - Frolla

Cake banana e cioccolato

Cake alle banana e cioccolato

PESO TOTALE IMPASTO:2.150 gr

PESO TOTALE IMPASTO:
2.150 gr


Ingredienti

PER IMPASTO

500 gr BANANE IN PEZZI FRULLATI
240 gr UOVA INTERE
55 gr LATTE INTERO
120 gr OLIO DI GIRASOLE
500 gr ZUCCHERO DI CANNA
20 gr BACKING
15 gr SALE
500 gr FARINA FROLLA 805
200 gr (GOCCE DI CIOCCOLATO
/FACOLTATIVO)

Preparazione

Emulsionare insieme banane, uova, latte e olio di girasole. Aggiungere poi zucchero di canna,
backing, sale, farina Frolla 801 e gocce di cioccolato (facoltative), quindi emulsionare tutto assieme
per 2 minuti a velocità massima.
Cuocere per 15 minuti a 160 °C e in seconda fase a 140 °C per ulteriori 15 minuti.

Cake banana e cioccolato