- Impasto: Indiretto
- Ricette: Panificazione
- Farina o preparato: 580S - Naturalmente pronta
Bauletto variegato cereali
Ingredienti
IMPASTO BIANCO
1.000 gr | NATURALMENTE PRONTA COD. 580S MOLINO PORDENONE |
30 gr | LIEVITO DI BIRRA |
20 gr | SALE |
580 gr | ACQUA |
100 gr | BURRO |
IMPASTO CEREALI
1.000 gr | VITAKORN COD. 470 MOLINO PORDENONE |
30 gr | LIEVITO DI BIRRA |
20 gr | SALE |
580 gr | ACQUA |
100 gr | BURRO |
Procedimento
Impastare separatamente i 2 impasti, entrambi con temperatura finale 26 °C e lasciarli riposare 10/20 minuti a temperatura ambiente.
Stirare i 2 impasti e sovrapporli, fare dei bauletti del peso di circa 400 gr.
Lasciare lievitare per 60 minuti circa a 30 °C, 78% di umidità relativa.
Cuocere in 2 fasi: 200 °C per 20 minuti, quindi 180 °C per 10 minuti con scarico aperto.