Impasto: Indiretto
Ricette: Panificazione
Farina o preparato: 580S - Naturalmente pronta

bauletto variegato cereali

Bauletto variegato cereali


Ingredienti

IMPASTO BIANCO

1.000 gr NATURALMENTE PRONTA COD. 580S MOLINO PORDENONE
30 gr LIEVITO DI BIRRA
20 gr SALE
580 gr ACQUA
100 gr BURRO
IMPASTO CEREALI

1.000 gr VITAKORN COD. 470 MOLINO PORDENONE
30 gr LIEVITO DI BIRRA
20 gr SALE
580 gr ACQUA
100 gr BURRO

Procedimento

Impastare separatamente i 2 impasti, entrambi con temperatura finale 26 °C e lasciarli riposare 10/20 minuti a temperatura ambiente.
Stirare i 2 impasti e sovrapporli, fare dei bauletti del peso di circa 400 gr.
Lasciare lievitare per 60 minuti circa a 30 °C, 78% di umidità relativa.
Cuocere in 2 fasi: 200 °C per 20 minuti, quindi 180 °C per 10 minuti con scarico aperto.

bauletto variegato cereali