
DEFINIZIONE
Farina di Grano Tenero Tipo 1
CODICE CLIENTE
107
ORIGINE BOTANICA
Triticum aestivum
INGREDIENTI
Glutine di frumento
ALLERGENI E OGM
Conforme alla normativa vigente. Contiene glutine di frumento. Può contenere tracce di soia, senape. Non contiene OGM.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: bianco
ODORE: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura
SAPORE: proprio e gradevole
ASPETTO: impalpabile, assenza di corpi estranei
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Umidità max. |
15.50% |
Ceneri s.s. max. |
0.80% |
Glutine umido min. |
42,50% |
Proteine (Nx5.70) s.s min. |
16.00% |
Falling number |
≥ 300 secondi |
FILTH TEST
Artropodi vivi o morti Assenti
Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti
RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI
Entro limiti di legge
DESTINAZIONE D’USO
Farina ad alto tenore proteico, adatta per bighe superiori alle 24 ore.
Formula specificamente studiata per la produzione di pane tipo Ciabatta.
La maggior presenza di fibre vegetali le conferisce un valore nutrizionale più equilibrato, più ricco di aroma e di più lunga conservazione.
CARATTERISTICHE REOLOGICHE
W 500 ± 20
MICOTOSSINE
Aflatossine B1 ≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb
Ocratossina A ≤ 3 ppb
Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 750 ppb
VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI
Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Stafilococchi Aurei max. 10 ufc/g
Coliformi totali ≤ 1000 ufc/g
Salmonelle assenti/25g
CONSERVAZIONE MINIMA
Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento
CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO
Sacchi di carta da 25 Kg
CONDIZIONI DI STOCCAGGIO
Conservare in luogo fresco ed asciutto
TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)
ENERGIA |
1446 KJ - 341 Kcal |
GRASSI |
1.2 |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0.2 |
CARBOIDRATI |
65.0 |
DI CUI ZUCCHERI |
1.5 |
PROTEINE |
16.0 |
SALE |
0.0 |
FIBRE |
3.1 |