feature_loghi

feature_loghi

Image

pizzeria

pizzeria

705 Formula 1

DEFINIZIONE

Preparato per pizza ottenuto da idonea miscelazione degli ingredienti di formula. Prodotto destinato ad esclusivo uso professionale.

CODICE CLIENTE

705 FORMULA1

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo “0”, semola rimacinata di grano duro, zucchero, sale, lievito madre essiccato attivo (acqua, farina tipo “0”, lievito), farina di frumento maltato, agenti di trattamento della farina: enzimi, E300 (acido L-ascorbico)

ALLERGENI E OGM

Conforme alla normativa vigente.
Contiene glutine.
Non contiene OGM.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: caratteristico
ODORE: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura
SAPORE: proprio e gradevole
ASPETTO: caratteristico

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE    

Umidità max. 15.50%

FILTH TEST                                           

Artropodi vivi o morti Assenti
Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti

RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI

Entro limiti di legge

DESTINAZIONE D’USO

Preparato speciale per la preparazione di pizza in un’ora. Aggiungere solo acqua calda e in un’ora otterrete una pizza leggera, gustosa e digeribile come se fosse a lunga lievitazione.

MICOTOSSINE

Aflatossine B1 ≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb
Ocratossina A ≤ 3 ppb
Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 750 ppb

VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI

Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Stafilococchi Aurei max. 10 ufc/g
Coliformi totali ≤ 1000 ufc/g
Salmonelle assenti/25g

CONSERVAZIONE MINIMA

Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento

CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO

Sacchi di carta da 25 Kg

CONDIZIONI DI STOCCAGGIO

Conservare in luogo fresco ed asciutto

TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)

ENERGIA

1408 KJ-337 Kcal

GRASSI

1.1

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

0.1

CARBOIDRATI

69.5

DI CUI ZUCCHERI

3.6

PROTEINE

12.9

SALE

2.5

FIBRE

1.0