
DEFINIZIONE
Preparato per pizza ottenuto da idonea miscelazione degli ingredienti di formula. Prodotto destinato ad esclusivo uso professionale.
CODICE CLIENTE
705 FORMULA1
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, semola rimacinata di grano duro, zucchero, sale, lievito madre essiccato attivo (acqua, farina tipo “0”, lievito), farina di frumento maltato, agenti di trattamento della farina: enzimi, E300 (acido L-ascorbico)
ALLERGENI E OGM
Conforme alla normativa vigente.
Contiene glutine.
Non contiene OGM.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: caratteristico
ODORE: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura
SAPORE: proprio e gradevole
ASPETTO: caratteristico
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Umidità max. 15.50%
FILTH TEST
Artropodi vivi o morti Assenti
Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti
RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI
Entro limiti di legge
DESTINAZIONE D’USO
Preparato speciale per la preparazione di pizza in un’ora. Aggiungere solo acqua calda e in un’ora otterrete una pizza leggera, gustosa e digeribile come se fosse a lunga lievitazione.
MICOTOSSINE
Aflatossine B1 ≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb
Ocratossina A ≤ 3 ppb
Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 750 ppb
VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI
Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Stafilococchi Aurei max. 10 ufc/g
Coliformi totali ≤ 1000 ufc/g
Salmonelle assenti/25g
CONSERVAZIONE MINIMA
Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento
CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO
Sacchi di carta da 25 Kg
CONDIZIONI DI STOCCAGGIO
Conservare in luogo fresco ed asciutto
TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)
ENERGIA |
1408 KJ-337 Kcal |
GRASSI |
1.1 |
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI |
0.1 |
CARBOIDRATI |
69.5 |
DI CUI ZUCCHERI |
3.6 |
PROTEINE |
12.9 |
SALE |
2.5 |
FIBRE |
1.0 |