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pizzeria

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702 Sole di Napoli rossa

W 350-380
P/L 0.50-0.80
CD  ≥10 minuti

DEFINIZIONE

Farina di Grano Tenero Tipo 00 ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità

CODICE CLIENTE

702

ORIGINE BOTANICA

Triticum aestivum

ADDITIVI

Assenti

ALLERGENI E OGM

Conforme alla normativa vigente.
Contiene glutine di frumento.
Può contenere tracce di soia.
Non contiene OGM.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: bianco
ODORE: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura
SAPORE: proprio e gradevole
ASPETTO: impalpabile, assenza di corpi estranei

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE    

 Umidità max.   15.50%
 Ceneri s.s. max.       0.55%
 Glutine umido min.  36,00%
 Proteine (Nx5.70) s.s min.   14.00%
 Falling number   ≥ 300 secondi

FILTH TEST

Artropodi vivi o morti Assenti
Frammenti di insetti  ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti

RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI

Entro limiti di legge

DESTINAZIONE D’USO

Farina per pizza, ideale per impasti diretti e indiretti con biga o lievito madre.
A lunga lievitazione, dalle 12 alle 48 ore

CARATTERISTICHE REOLOGICHE

W 350-380
P/L 0.50-0.80
CD  ≥10 minuti

MICOTOSSINE

Aflatossine B1 ≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb
Ocratossina A ≤ 3 ppb
Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 750 ppb

VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI       

Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Stafilococchi Aurei max. 10 ufc/g
Coliformi totali ≤ 1000 ufc/g
Salmonelle assenti/25g

CONSERVAZIONE MINIMA

Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento

CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO

Sacchi di carta da 25 Kg

CONDIZIONI DI STOCCAGGIO

Conservare in luogo fresco ed asciutto

TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)

ENERGIA

1423 KJ - 335 Kcal

GRASSI

1.0

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

0.2

CARBOIDRATI

65.0

DI CUI ZUCCHERI

1.0

PROTEINE

14.0

SALE

0.0

FIBRE

3.2