Pizzeria
Una gamma completa appositamente studiata per garantire la massima qualità e fedeltà alle diverse tipologie di pizza della tradizione italiana, dalla verace pizza napoletana, alla pizza in pala, agli impasti per pizze classiche dalla breve alla lunga lievitazione.

700 Sole di Napoli verde
Farina di Grano Tenero Tipo 00 ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Farina per pizza, ideale per impasti diretti a breve lievitazione, dalle 4 alle 6 ore.

701 Sole di Napoli blu
Farina di Grano Tenero Tipo 00 ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Farina per pizza, ideale per impasti diretti e indiretti con biga. A media lievitazione, dalle 12 alle 24 ore.

702 Sole di Napoli rossa
Farina di Grano Tenero Tipo 00 ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Farina per pizza, ideale per impasti diretti e indiretti con biga o lievito madre. A lunga lievitazione, dalle 12 alle 48 ore.