feature_loghi

feature_loghi

La Pasticceria

Le giuste materie prime per creare le più svariate specialità di pasticceria, dalle frolle, alle sfoglie, ai prodotti che richiedono una lunga lievitazione. Farine di grano tenero di tipo 00, tipo 0 e miscele speciali con lievito madre disidratato, per preparare i dolci da ricorrenza ed i croissant.

I Preparati per Pasticceria:

I Preparati per la pasticceria sono una linea di mix pensati per i professionisti dell’arte bianca, studiati per la produzione dolciaria: prodotti innovativi ad elevato valore aggiunto, per arricchire l’offerta del punto vendita.

I Preparati per Pasticceria:

Le Farine per Pasticceria

Le giuste materie prime per creare le più svariate specialità di pasticceria, dalle frolle, alle sfoglie, ai prodotti che richiedono una lunga lievitazione. Farine tecniche di grano tenero di tipo 00, riposate, ideali anche nelle lavorazioni con la tecnica del freddo in abbattitore.

Le Farine per Pasticceria