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Una farina macinata a pietra che contiene più proteine, più colore grazie alle fibre e ai sali minerali, e più sapore, intenso e caratteristico.

W 250-300
Ass. min. 60%

DEFINIZIONE
Farina di Grano Tenero Tipo 2

DESTINAZIONE D’USO
Farina ideale per la panificazione a lievitazione naturale, indicata per la preparazione di impasti più ricchi di fibra e ad alto assorbimento.
Il pane ottenuto avrà una colorazione scura a causa dell’alto contenuto di fibre e minerali, e un sapore più intenso e caratteristico.

Selezione delle materie prime

La sicurezza del prodotto parte dal controllo della materia prima. Il Molino di Pordenone verifica accuratamente il carico di grano in arrivo: ogni camion deve attendere il responso di un’analisi reologica e microbiologica prima di procedere con lo scarico, per verificare che la merce rispetti gli standard delle normative della comunità europea. Una volta scaricata la merce, ogni chicco di grano passa attraverso una selezionatrice ottica, che scarta ogni eventuale grano non conforme e potenzialmente nocivo alla salute del consumatore