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farine integrali

farine integrali

177 Integrale

Assorbimento minimo 63%

DEFINIZIONE

Farina di Grano Tenero Tipo Integrale ottenuta dalla macinazione del grano tenero di forza liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.

CODICE CLIENTE

177

ORIGINE BOTANICA

Triticum aestivum

ADDITIVI

Glutine, Crusca tostata di frumento

ALLERGENI E OGM

Conforme alla normativa vigente.
Contiene glutine di frumento.
Può contenere tracce di soia.
Non contiene OGM.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: caratteristico
ODORE: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura
SAPORE: proprio e gradevole
ASPETTO: caratteristico

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE

Umidità max.

15.50%

Ceneri s.s. min.

1.30%

Ceneri s.s. max.

1.70%

Glutine umido min.

36,00%

Proteine (Nx5.70) s.s min.

14.50%

FILTH TEST

Artropodi vivi o morti Assenti
Frammenti di insetti ≤ 25n/50g
Peli di roditore Assenti

RESIDUI FITOFARMACI E RESIDUO METALLI PESANTI

Entro limiti di legge

DESTINAZIONE D’USO

Farina specifica per la produzione di pane di tipo integrale.

CARATTERISTICHE REOLOGICHE

Assorbimento minimo 63%

MICOTOSSINE

Aflatossine B1 ≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb
Ocratossina A ≤ 3 ppb
Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 750 ppb

VALORI IGIENICO-MICROBIOLOGICI

Carica Batterica Totale ≤ 100.000 ufc/g
Muffe ≤ 1000 ufc/g
Lieviti ≤ 1000 ufc/g
Escherichia Coli ≤ 10 ufc/g
Stafilococchi Aurei max. 10 ufc/g
Coliformi totali ≤ 1000 ufc/g
Salmonelle assenti/25g

CONSERVAZIONE MINIMA

Da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento

CONDIZIONI DI IMBALLAGGIO

Sacchi di carta da 25 Kg

CONDIZIONI DI STOCCAGGIO

Conservare in luogo fresco ed asciutto

TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100g)

ENERGIA

1381 KJ - 326 Kcal

GRASSI

1.2

DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

0.2

CARBOIDRATI

59.0

DI CUI ZUCCHERI

1.3

PROTEINE

15.0

SALE

0.0

FIBRE

8.7

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