Impasto: Indiretto
Ricette: Panificazione
Farina o preparato: 313 - L’integrale Italiana

Pane integrale

Pane integrale


Ingredienti

POOLISH VELOCE

2500 gr L’INTEGRALE ITALIANA COD. 313
75 gr LIEVITO DI BIRRA (3%)
2500 gr ACQUA
PER L'IMPASTO

5000 gr L’INTEGRALE ITALIANA COD. 313
50 gr MALTO IN POLVERE
200 gr SALE
2000 gr ACQUA

* lasciare in infusione circa 30 minuti prima di impastare

Poolish veloce

Impastare velocemente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 60/90 minuti circa, fino al raggiungimento della massima altezza del prodotto nel suo contenitore.

Per l’impasto

Puntare in massa per 20/30 minuti circa a temperatura ambiente. Spezzare e preformare.
Formare in cassette per pane.
Far lievitare a 30 °C circa e cuocere per 60 minuti circa in funzione del peso della pezzatura del prodotto.

Pane integrale