UN SACCO DI OTTIME QUALITÀ
FARINE PER PANIFICAZIONE
La linea per Panificazione del Molino di Pordenone offre un’ampia scelta di farine per ogni esigenza, con più di 35 tipologie diverse di prodotto, dalla farina semplice ai prodotti finiti. Le farine di grano tenero si caratterizzano in base al contenuto proteico e alle proprietà reologiche del glutine contenuto (forza, elasticità, tenacità, estensibilità, capacità fermentativa, ecc.) e vengono raggruppate nelle diverse categorie a seconda del grado di abburattamento, ovvero: farine di tipo 00, farine di tipo 0, farina tipo 1, tipo 2 e farina integrale.
605ERBE+

DESCRIZIONE
Preparato a base di farine di cereali integrali (frumento e segale), semi di girasole, semi di lino, semi di zucca, semi di canapa, fieno greco e ortica in polvere.
Ricco di elementi nutritivi naturali come omega3, omega6, proteine, vit. B1, fosforo, magnesio, selenio e fibre solubili.
Conservabilità prolungata, elevato assorbimento di liquidi.
DESTINAZIONE D'USO
Può essere utilizzato tal quale nella preparazione di pani, focacce, pizze, prodotti dolciari, in pezzature e formati a piacere, grissini, cracker, snacks.
Sapore e profumo le sue caratteristiche salienti.