UN SACCO DI OTTIME QUALITÀ
FARINE PER PANIFICAZIONE
La linea per Panificazione del Molino di Pordenone offre un’ampia scelta di farine per ogni esigenza, con più di 35 tipologie diverse di prodotto, dalla farina semplice ai prodotti finiti. Le farine di grano tenero si caratterizzano in base al contenuto proteico e alle proprietà reologiche del glutine contenuto (forza, elasticità, tenacità, estensibilità, capacità fermentativa, ecc.) e vengono raggruppate nelle diverse categorie a seconda del grado di abburattamento, ovvero: farine di tipo 00, farine di tipo 0, farina tipo 1, tipo 2 e farina integrale.
604ZEN+

DESCRIZIONE
Preparato per prodotto da forno ottenuto da idonea miscelazione degli ingredienti
di formula. Prodotto destinato ad esclusivo uso professionale.
DESTINAZIONE D'USO
Preparato per la produzione di pane al latte con nota piccante di zenzero macinato disidratato esaltato dalla macchia dolce dei mirtilli rossi disidratati.
Sapore, sofficità, conservabilità prolungata, sono le sue caratteristiche salienti.