W 240 ± 20
807 Dolci Fritti
Tecnica, riposata, ad elevate performance: la farina perfetta per una pasticceria di precisione.
Una farina tecnica ad elevate performance, per un prodotto leggero con un’ottima struttura.
Farina di Grano Tenero Tipo 0 ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.
DESTINAZIONE D’USO
Farina estensibile per pasticceria che non assorbe i grassi in cottura, ideale per la preparazione di tutti i tipi di crostoli e di frittelle metodo bignè. Il prodotto risulta avere un’ottima struttura asciutta.


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Da professionista a professionista, Molino Pordenone è un partner affidabile per la farina per pasticceria, una materia prima tecnica per un prodotto che richiede precisione. Il dialogo con i nostri clienti ci permette di proporre farine sempre più innovative e in linea con le richieste del mercato.
Il valore di un’etichetta pulita.
Tutti i nostri prodotti sono rigorosamente a etichetta pulita e OGM free. Crediamo fortemente nel valore della qualità dell’alimentazione di tutti i giorni: la salute è legata anche a una nutrizione il più possibile naturale. Performance, qualità, lavorabilità e gusto non necessitano di emulsionanti o additivi grazie al nostro costante lavoro di ricerca e sviluppo.