W 270 ± 20
806 La Mola
Tecnica, riposata, ad elevate performance: la farina perfetta per una pasticceria di precisione.
Una farina tecnica ad elevate performance, ricca di fibre e dal sapore intenso.
Farina di Grano Tenero Tipo 2 ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.
DESTINAZIONE D’USO
Farina per pasticceria tipo 2 indicata per la preparazione di impasti più ricchi di fibra e ad alto assorbimento. Utilizzata in purezza o da taglio con altre farine tecniche in tutte le preparazioni di pasticceria conferisce una nota semi integrale al prodotto, che avrà una colorazione scura data dall’elevato contenuto di fibre e minerali ed un sapore più intenso e caratteristico.


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Da professionista a professionista, Molino Pordenone è un partner affidabile per la farina per pasticceria, una materia prima tecnica per un prodotto che richiede precisione. Il dialogo con i nostri clienti ci permette di proporre farine sempre più innovative e in linea con le richieste del mercato.
Il valore di un’etichetta pulita.
Tutti i nostri prodotti sono rigorosamente a etichetta pulita e OGM free. Crediamo fortemente nel valore della qualità dell’alimentazione di tutti i giorni: la salute è legata anche a una nutrizione il più possibile naturale. Performance, qualità, lavorabilità e gusto non necessitano di emulsionanti o additivi grazie al nostro costante lavoro di ricerca e sviluppo.