W 150 ± 20
805 Frolla
Per un impasto dalla struttura equilibrata.
Una farina tecnica molto versatile, che conferisce al prodotto finito un’ottima struttura e un buon sapore.
Farina di Grano Tenero Tipo 0 ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.
DESTINAZIONE D’USO
Farina per pasticceria ideale per la produzione di tutte le paste friabili tipo pasta frolla, pasta brisé, pasticceria da the, biscotti, frolle dolci e salate. Conferisce al prodotto finito un buon sapore e un’ottima struttura, friabile e scioglievole al palato. Versatile per tutti i tipi di lavorazione.


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Da professionista a professionista, Molino Pordenone è un partner affidabile per la farina per pasticceria, una materia prima tecnica per un prodotto che richiede precisione. Il dialogo con i nostri clienti ci permette di proporre farine sempre più innovative e in linea con le richieste del mercato.
Il valore di un’etichetta pulita.
Tutti i nostri prodotti sono rigorosamente a etichetta pulita e OGM free. Crediamo fortemente nel valore della qualità dell’alimentazione di tutti i giorni: la salute è legata anche a una nutrizione il più possibile naturale. Performance, qualità, lavorabilità e gusto non necessitano di emulsionanti o additivi grazie al nostro costante lavoro di ricerca e sviluppo.