Brioches

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802 Brioches

multicereal      

W 370 ± 20


Tecnica, riposata, ad elevate performance: la farina perfetta per una pasticceria di precisione.

codice 802 sacco 25kgscheda pdf

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Una farina tecnica ad elevate performance: garantisce un’ottima resa nel ciclo del freddo e risulta costante con tutti i tipi di impasto. 
Farina di Grano Tenero Tipo 00 ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.

DESTINAZIONE D’USO
Farina per pasticceria ideale per la produzione di brioche, cornetti, croissant, sfoglia grassa con burro e babà e dolci lievitati regionali. Grazie alla particolare struttura proteica questa farina per dolci sopporta molto bene l’aggiunta di grassi. Il prodotto finale si presenta di un bel colore chiaro con un notevole sviluppo, pur mantenendo la giusta morbidezza. Anche con il ciclo del freddo conserva inalterate le caratteristiche organolettiche.

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Molino Pordenone

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Da professionista a professionista, Molino Pordenone è un partner affidabile per la farina per pasticceria, una materia prima tecnica per un prodotto che richiede precisione. Il dialogo con i nostri clienti ci permette di proporre farine sempre più innovative e in linea con le richieste del mercato.

Il valore di un’etichetta pulita.

Tutti i nostri prodotti sono rigorosamente a etichetta pulita e OGM free. Crediamo fortemente nel valore della qualità dell’alimentazione di tutti i giorni: la salute è legata anche a una nutrizione il più possibile naturale. Performance, qualità, lavorabilità e gusto non necessitano di emulsionanti o additivi grazie al nostro costante lavoro di ricerca e sviluppo.

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