feature_loghi

feature_loghi

La Pasticceria

Le giuste materie prime per creare le più svariate specialità di pasticceria, dalle frolle, alle sfoglie, prodotti da colazione, ai fritti, fino ai prodotti che richiedono una lunga lievitazione naturale con lievito madre vivo. Farine di grano tenero con diversi gradi di abburattamento, oltre a miscele speciali con lievito madre disidratato

Le Farine per Pasticceria

Una gamma completa di farine tecniche di grano tenero di tipo 00, tipo 0 e tipo 2, studiate in modo specifico per risultati di alta qualità nelle diverse preparazioni. Sicure perché costanti nei risultati, sono rigorosamente a etichetta pulita, per garantire sempre un prodotto naturale senza l’aggiunta di elementi di sintesi.

Le Farine per Pasticceria

I Preparati per Pasticceria:

I Preparati per la pasticceria sono una linea di mix pensati per i professionisti dell’arte bianca, studiati per la produzione dolciaria: prodotti innovativi ad elevato valore aggiunto, per arricchire l’offerta del punto vendita.

I Preparati per Pasticceria: